즐달보장 다라언니후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐달보장 다라언니후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

드디어 다라언니보고왔네요 ㅎ

후시딘업장에서 청단이랑 다라 이렇게 꼭 보고싶었거든요

하도좋다는 소문을 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

결론을 말하자면 정말 후회가없네요 ㅎㅎ

어린나이 + 몸매 + 성격 + @로 귀여운얼굴 ㅋㅋ

사실 고페이들은 얼굴만 보고 +가 높은경우가많은데

얼굴만예쁘고 몸매가 통짜거나 엄청말랐거나 아니면 성격이 거지같거나

이런경우가 너무 많았어가지고 이제는 고페이 잘 보지도않네요

사실 후기도 믿을게못되고 촉하나로 봐야하는 시대인데요 ㅎㅎ

다라같은경우는 정말 즐달을 위해서라도 한번은 봐야하는거같아요.

일단 성격이 애교있고 낯가림이없어서 즐달할수있어요 ㅋㅋㅋ

너무 무리한요구라던지 그런경우일땐 모르겠지만 ?? 저 같은경우는

그냥 기본적인것만 하기때문에 ;;ㅋㅋ 그랬는지는모르곘지만

처음부터 끝까지 즐달했네요 ㅎㅎ

그냥 +3에서 이정도언니 만나기는 매우 드물기때문에..

저는 재접의사 100%고 지명삼고싶을정도였네요 ㅎㅎ

모두 즐달해용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.