달콤했던하루..달콤이후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

달콤했던하루..달콤이후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

드디어 보고싶었던 달콤이 봤네요 ㅎㅎ새콤이도있고 달콤이도있고 예전부터 눈여겨봤는데 워낙둘다 들쭉날쭉 출근이고 매번 마감됐다해서 포기했었는데 오늘은 시간이 잘맞아가지고 드디어봤네요 ㅋㅋ일단 예명부터 달콤인거처럼 입구스캔은 아주 달콤하네요 실제로 왠 애기가 서있나 싶을정도로 딱봐도 어려보이는 언니가마중나와있는데 정말 놀랍네요 ㅋㅋ 얼굴도 예쁘고 ㅋㅋ솔직히 얼굴도 예쁘고, 나이도 어리면 끝난거아닌가요 ㅋㅋㅋ 말투도 맹~한게 어리버리한듯하면서도 귀여워가지고 깨물어주고싶었네요마인드도 빼는것도없고 리드하면 잘 맞춰주는게 아주 좋구요 ㅋㅋㅋ게다가 몸매는 반전으로 섹시하니 이건뭐 반전매력언니네요 ㅋㅋㅋ얼굴 몸매 마인드 세박자가 어우러져 삼위일체를 이루었으니 대박그자체.정말 나이먹고 주책이지만서도.. 어린맛좀 보려고 다니는거 아니겠습니까 ㅋㅋ왠지 고딩따먹은느낌이라 죄책감???이 살짝 들려고 하지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 즐달하고 온 하루였네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.