이름은 훼이크였던 미옥이 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이름은 훼이크였던 미옥이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

급달이라 제일 빠른시간대 물어보니 미옥언니 된다해서 바로보러갔네요 ㅋㅋ사실 그냥 급꼴이라 싸기만하면됬어서 아무나 상관없었는데 입구에서 마주친순간 생각보다 너무 괜찮아서 놀랐네요예명이 미옥이라서 뭔가좀 시골처녀인가 싶엇는데 도시녀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ성형을좀했지만 예쁘게 잘됐고 몸매도 슬림하고 아주 좋네요 그리고 말 몇마디 나눠보는데 생김새와달리 털털하고 솔직하네요 아마 매미과에 여리여리한 소녀느낌 좋아하시는분들은 별로일거같고 친구처럼 솔직하게 터놓고 얘기하는 그런 장난기 있는거 좋아하시는분들에겐최고일거같네요 ㅋㅋㅋ 저는 후자라서 아주 좋았구요 ㅋㅋ서로 간만보고 없는말 지어내서 구라치는것도 신물나고 이제 그냥 친구처럼 까놓고 섹드립도치고 야한농담하고 편한게 최고라서 ;;내용이야뭐 다들 똑같으니 생략했고 최대한 마인드나 외적인부분을 말씀드린거니 참고하고 보세요 ㅋㅋ결론은 순종적인거 좋아하시는분들은 개인적으로는 비추고 친구같이 편하고 털털한거 좋아하시는분들에게는 강추요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.