하니언니 후기입니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하니언니 후기입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

하니언니봤습니다.ㅋㅋ실장님의 강려크한 추천으로 봤는데요.감사합니다 ㅎㅎ 그래도 궁금하니까? 프로필을 살짝봤는데 쌩초짜+예쁜얼굴 이 두가지가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ도착해서 입구스캔하는데 정말 예쁘장합니다 ㅎ 키도 늘씬늘씬하구요샤워하고나오니 대타올로 몸을 감싸고있는데 그모습에 좀 꼴리더라고요 ㅋ일단 프로필대로 초짜라그런지 잘모르는거같아서 제가 리드했는데요 ㅎㅎ오피쪽은 처음이지만 룸에서 일했던경력은 있어서 응대력은 아주 좋았어요 가슴도 크진않지만 몸매에 딱 어울릴만한 말랑가슴이라 촉감좋았고 피부도 하얗고 야들야들한게 아주 맛있었네요 ㅋㅋㅋ 역립이라던지 다 받아주고 빼는것도없고 잘느끼는언니라서 오랜만에 즐달했네요아담+귀염 스타일 좋아하시는분들에게는 약추고 늘씬+예쁨 스타일 좋아하시는분들에게는 강추할수있네요 ㅎㅎ정말 누가보셔도 내상없고, 호불호 안갈릴만한 언니네요 ㅋㅋㅋ 사실 일단 초짜면 보고나서 이야기하는게 인지상정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.