다라다라 밝은다라언니후깈ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다라다라 밝은다라언니후깈ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

직장이 선릉이라 진짜 요즘 후시딘만 가는거같은데요.출근표보고나서 전화한다음 바로 다라언니를 물어봣는데 다행히? 한타임 남았다고 ㅋㅋ 그냥 묻지도따지지도않고 예약했네요 ㅋㅋ 일단 여러 후기들 읽어봐도 정말 핫한언니길래 궁금해서 예약했네요 ㅋ저도 후기를 적고있지만 후기를 그렇게 믿는편은 아닌데요.그냥 제 촉이 다라를 봐야한다고 꽃혀서 바로 접견했죠 ㅋㅋ일단 첫인상 매우 만족스럽습니다 ㅋㅋ 누가봐도 어린느낌 팍팍나쥬 ㅋ게다가 몇마디 나누자마자 느낀게 ㅋㅋㅋ 마인드까지 매미과여서 이건뭐 쑥스럼많거나 낯가리는분들도 매우 즐달할수있게 만들어주는 언니라고 감히 생각되네요 ㅋㅋㅋ일단 남자는 와꾸,몸매도 중요하지만 똘똘이가 내맘대로되는것도 아니고 일단 대화가 잘통하고 좀 시각적,촉각적 그런효과들이 중요하잖아요 ㅋㅋㅋ 그런면에있어서 다라언니같은경우는 최적화 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 어쩜그리 예쁘게하는지, 죽어있던 똘똘이도 벌떡 일어나게만드는 요물이네요 ㅋㅋ내용은 뭐 그냥 완벽하고요 ㅋㅋㅋ 이런언니가 +3이라는게 좀 놀랍네요 ㅋㅋ어린나이 + 핑유예쁜가슴 + 꼴리는몸매 + 귀여운외모 이건뭐 사위일체인가요? ㅋㅋ그냥 남자 100명에게 물어봐도 95명이상은 좋아할듯한 언니다보니 더이상 말할것도없네요 강추 !!!! 입니다. ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.