+4아영 레이싱걸느낌나는 아영이 중독이네요... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4아영 레이싱걸느낌나는 아영이 중독이네요...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 지난주

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 아영 

⑥ 경험담(후기내용) :아영이를 한번보게된후로 계속 아영이가 생각나네요.... 지난주에 또 보고왔네요... 출근부만 매일매일 보다가 아영이가 언제나오는지를 기다리며.... 떴길래 예약성공!!! 처음에도 그랬지만 역시나 몸매가 아주 육감적입니다 빨리 만지고싶고 박아버리고 싶은 탱탱한 몸매... 이제 한번두번 보고나니 언니도 편해졌는지 아주 활발하고 얘기도 잘하고 옆에서 더 잘붙어서 얘기도 잘하네요  씻구나와서 언니의 벗은몸은 정말 환상입니다... 글램바디... 탱탱한 힙과 가슴은..정말 파묻히고싶게 만드네요  언니와 서로 키스로 시작해  69로 서로 애무해주자고 하여 바로 69로 들어가서 언니의 맛있고 깔끔한 그곳을 마구 핥아버렸네요 반응 움찔움찔 오고 그대로 언니한테 여상으로 해달라고 요청 !! 언니가 위에서 자리잡고 방아찍기시전!!! 방아찍기하는데 아영이의 자연산 디컵가슴이 출렁출렁 아주 시각효과가 대박입니다  그렇게하다가 제일 좋아하는 아영이와의 뒤치기!!! 뒤치기시에 가슴부여잡고 하는뒤치기는.... 아영이한테 최고죠 ^^ 엉덩이도크고 아주 시각효과굿!! 그렇게 아영이의 가슴을부여잡고 박아대다가 마무리했습니다   레이싱걸느낌의 아영이 .. 볼때마다 너무 좋네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.