쓰기싫었는데 쓰는 청단이 후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쓰기싫었는데 쓰는 청단이 후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

청단이 재접후기입니다.도저히 재접을 안할수가없는 청단이죠..제가 재접을한언니는 손에 꼽을정돈데요,.그만큼 연애감이나 외모,몸매적으로 만족을 했기때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ초접때는 예약이 힘들지않았는데 재접하려니까 예약이 너무빡세네요 ㅋㅋㅋ근데 그럴만해요 ㅋㅋ 제가 느끼는 감정을 다른사람들도 느낄테니까 ㅋㅋㅋ막 엄~~~~~~청 예쁘다거나 키크고 여리여리,여성여성한 느낌은 아니지만 +3에 이정도면 정말 최고입니다 ㅎㅎ 사실 페이 더받아도 재접할의사는 충분하구요.너무 칭찬만한거같은데 정말  칭찬말고는 단점이없어서;; 할말도없네요실제로도 어린나이, 육감적인 몸매, 귀염귀염한 외모 여기까지만해도 좋은데 가슴도 크고 자연산에 봉긋한 예쁜가슴이고 여기까지만해도 대박인데 +@로 털털하고 오픈마인드에 섹을 즐기기까지하는 언니다보니 이건뭐 개대박이죠그냥 모든 달림러들이 추구하는 그런 언니랄까요 ?어린데다가 몸매도좋은데 얼굴도 예쁨+귀염상에 마인드까지 오픈마인드다 ?그냥 안보고 못배길듯요.개인적으로 후기쓰면 예압 더 심해질까봐 쓰기싫었는데 정말 오랜만에 개대박언니라서도저히 추천을 안할수가없어서 극찬을 해버렸네요.저는 오랜만에 정말 지명 찾은거같네요. 당분간은 청단이만 보지않을까 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.