+3윤서 옆짚동생 따먹는 느낌나는 언니네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3윤서 옆짚동생 따먹는 느낌나는 언니네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 윤서 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필보다가 귀여워 보이는 로리로리한 윤서 예약했습니다 도착해서 노크하니 귀엽고 조그만 언니가 문을 열어줍니다  보면아시겠지만 딱 진짜 귀여운 로리로리한 동네 여동생느낌  고딩느낌 나는 그런 언니입니다 귀여운거 좋아하시는 분들은 무조건 보세요  엄청 귀엽습니다  성격이 엄청 활발한거같진 않네요 얘기하는데  그래도 얘기 잘들어주고 잘답변해주고는 하네요  빨리 이 쪼그만 동네 여동생 느낌따는 언니를 빨리 따묵고싶어 빨리 샤워하고왔습니다 언니 타투도없고 담배도 안피니 아주 깔끔합니다 ^^ 쪼끄만 언니가 가슴은 그래도 비컵에 아주 만질만나고 이쁘게 생겼습니다 몰캉몰캉~  언니가 서비스 해주는데 위아래  정성스럽게 오랫동안 빨아주네요  이제 빨리 따묵고싶어 제가 언니애무하는데 가슴부터 아래까지 아주 반응이 좋습니다 잘 흐느껴주는 언니에요 그래서 오랫동안 역립해버렸습니다 역립족강추!!! 이제 정자세로 진입 언니가 조그매서 그런지 거기도 되게 좁네요... 아주 꽉꽉 물어주는게 아주 명기같습니다  정자세로 하다가 뒤치기로 자세변경해서 윤서의 엉덩이잡고 시원하게 발사했습니다 로리로리하지만 엉덩이도크고 가슴도제법이구 얼굴을 수줍어하는 귀여운얼굴 ^^ 즐달했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.