와꾸원탑 희주 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸원탑 희주 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

요즘엔 후시딘만 가네요.늘 그렇듯이 추천받았는데 제가 와꾸족이다보니 희주를 추천해주네요+4길래 그냥 믿고 갔네요.첫입구스캔부터 기분이좋았는데 왜냐면 정말 예뻐서요 ㅋㅋ몸매는 슬림~극슬림쪽인데 제 취향은 아니었지만 얼굴은 예쁘네요.몸매,얼굴까지 다 제취향으로 맞추려면 제가 너무 욕심이죠어쨌든 샤워하고 나와서 같이 침대로가는데 이미 풀발기하네요얼굴만봐도 기분좋을만큼 예쁘장하긴해요. 민삘 룸삘 진짜 적절히섞여있고민삘에 좀더 가깝지만.. 어쨌든 귀염+예쁨 까지 같이 갖고있어서 호불호 안갈릴거같네요. 마인드쪽으로는 그냥 일반적인 언니네요.말하는거 잘받아주는 정도 ㅎㅎ 막 매미과 원하시거나 그러면 좀 힘드실수도 ㅋ저는 재접을 잘 안하는주의라서 그런게 엄청 타격은없지만요 ㅎㅎ내용면에서는 딱히빼는것도없고 잘 받아주는거봐서는 무난하지싶네요일단 와꾸족들에게는 강추고요.매미과,연애감을 엄청 중요시하는 사람들은 살짝 비추고요.그렇다고 막 너무 무뚝뚝하고 그런건아니니까 추천 90정도 드립니다 ㅋㅋ하여튼 요 근래들어서 본 여자중에 탑5 안에는 드네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.