젖가슴이 이쁘고 활어반응 애교녀 코코 봤네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

젖가슴이 이쁘고 활어반응 애교녀 코코 봤네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 코코 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필과 후기를 여기저기 보다가 코코 괜찮아보이길래 코코로 예약을 했습니다 도착하니 언니가 방긋  웃어주며 기분좋게 인사해줍니다 방에들어와서 쇼파에 앉아서 이런저런 얘기를 나누는 와중에도 옆에 바짝 붙어서 손도잡아주고 아주 애교가 철철 넘치고 성격또한 착한게 느껴지네요  빨리 하고싶어서 언니한테 씻고온다하고 씻고 나와봅니다 씻고나오니 침대에 옷을다벗은채로 앉아서 절 기다리고 있는 코코를 발견!!!! 빨리 침대로 고고~! 언니의 부드러운 살결에 탱탱한 몸이 아주 만지기 부드럽고 굿이네요 언니와 키스좀 나누다가 언니한테 먼저 서비스를 받아봅니다  기본적인 애무지만 오랫동안 구석구석 꼼꼼하게 잘 빨아줍니다 아이컨택도 중간중간에 꼴릿하게 하네요  반대로 이제 코코를 눕히고 젖가슴부터 빨아봅니다 반응좋고 가슴과유두가 아주 이쁘게 생겨서 젖가슴 맛이 일품이네요!!! 아래로 내려가 보빨을 하는데 다리로 제 목을 감싸며 아주 흐느껴 자지러지네요 신음소리가 좔좔 흘러나옵니다  이제 그만 빨고 언니와 합체!!!! 정상위로 진입합니다 느낌 아주 좋습니다 부드럽고 따뜻하네요 ^^ 그렇게 정상위로 하다가 후배위로 바꾸기전 옆으로 돌려서 옆치기로 팍팍!! 박아대는 맛도 일품!!!! 후배위로 코코가슴부여잡고 팍팍!! 마무리했습니다 애교있는 아담한 보기좋은 몸매에 무엇보다 가슴이 정말 이쁘고 좋았습니다 명품가슴 비컵이지만  꽉차네요 추천!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.