요즘 핫하다는 호텔 룸 가라오케 다녀왔습니다.! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

요즘 핫하다는 호텔 룸 가라오케 다녀왔습니다.!

페이지 정보

작성자 준비하고쏘세요 댓글 0건 작성일 22-07-29 16:31

본문

피터씨가 부탁한 후기에 출근부 써주기 ㅎ

퍼펙트가라오케 출근부확인하기 밑에 링크로!

----------

첫4인방문 했거든요

근처 회사인데 근처 이곳저곳 몇군대

많이 다니긴 했는데 퇴근하면서 놀려고 들렸습니다

주대할인에 떡볶이에 시설 완벽..

완전 좋은데요

아가씨들이랑 단체로 먹었네요

다들 잘 먹더라구요

우린 치킨에 반주 한잔 먹고 왔기에

안먹고 올걸 그랬네요.

회사에서 전날 야근한지라

바로 역삼동 퍼펙트로 갔습니다 요즘 핫하다고 하네요.ㅎ

아주 좋은 선택이었습니다

아가씨들 얼굴 부터 쭈욱 위 아래로 계속보다가

내 파트너 아가씨는 귀여웠네요..ㅎ 내가 제일 먼저 앉히고

놀고있다가 노래가 떙겨서 지드래곤 삐딱하게를 언니와 같이부르고ㅎ

피터부장이 서비스로 준 떡볶이를 먹구 같이간 일행 포함해서

기분 전환하고 왔습니다.

다음날 일이 가볍게 잘 되더라구요

다음주에는 독고로 한번 더 가겠습니다 피터부장님!!

좋은 밤 이였습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.