자주가던업소였는데 이번에 제휴가입이 되어있네요 호텔 가라오케 후기남깁니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

자주가던업소였는데 이번에 제휴가입이 되어있네요 호텔 가라오케 후기남깁니다!

페이지 정보

작성자 너를사랑했나뱌 댓글 0건 작성일 22-07-27 17:39

본문

엊그제 호텔 룸 가라오케인 퍼펙트로 다녀왔습니다.

유흥 플래너 우리 피터부장님을 찾구요!

새벽타임 다녀오고파서 새벽타임을 공략!

암튼 대략 15~20분정도 맥주한잔하면서 기다리는데 룸으로 초이스

처음에 15명가량 조금 넘게 들어오네요.

와꾸들이 그리 나쁘지않았구요 아니 그정도면 나름 다들 훌륭해 보였습니다.

그렇다고 눈에 확 끌리는 언니도 없고, 오늘은 시간이 많이 널널해서 그런지 초이스를 천천히 보기로 했는데 두번쨰 초이스가 들어왔는데 초이스를 안할수가 없는 아주 상큼한 비주얼!!ㅋㅋ

그 제일 괞찮아 보이는 언니같아 바로 초이스하고 놀았습니다.

피터부장님께서도 적극 추천하시네요^^;;

대화능력이나 마인드 모두 초이스할때보다 시간이 지날수록 좋았구요

굉장히 매력있는 언니였습니다.

노래도 잘하고 춤도 섹쉬하게 잘추고, 지루하지 않고 재밌었습니다.

개인적으로 섹시하고 야한여자가 끌리는지라 ㅎ 피터부장님 또한 신경 많이 써주셔서 잘 놀았습니다.

피팅모델출신이라는데 ㅎ 키도크고 늘씬한 허리라인에 힙도 살아있고 가슴까지 합격!!

지금도 자꾸만 생각이 나네요.

놀다가 보니 일행은 금방 취해서 뻗고 일행옆에 재우고 저 혼자서 연장을 하다보니 나름 더 재미좀 봤네요..ㅎ

피터부장님 덕에 잊지못할 추억 만들고 갑니다!

앞으로 기회되면 또 쉬는날 종종 혼자서도 찾을 것 같네요!

감사했습니다 부장님! ㅎ

이거꼭 써달라해서 써드려요 다음번에 서비스많이주세요 피터님 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.