수원-바나나휴게텔 ♥달콤이 후기♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원-바나나휴게텔 ♥달콤이 후기♥

페이지 정보

작성자 브랕아칮으 댓글 0건 작성일 22-02-07 01:23

본문

달콤이 얼굴 괜찮아요 얼굴보면서 할맛 납니다 이뻐요 ㅎ
서비스 좋은편은 아니에요. 실장님께서 미리 말씀을 해주셔서 알고도 갔습니다.
왜냐면 저는 비주얼 파라서.. ㅎ

엄청 슬림한건 아니구요 표준몸매입니다.
섹반응 좋습니다. 일단 달콤이 보시면 바로느끼실테지만
목소리가 이쁩니다. 정말 여자여자해서 신음소리 내면 이쁘겠다
앙칼지겠다 이런 생각 드실겁니다.

그래서 그런지 실제 신음소리도 앙칼지고 이쁘게 냅니다 예상이 맞았더군요 ㅎ

마인드는 좋습니다. 성격좋고 소녀한느낌이 많이 난다고 해야하나요

서비스 바라시는분들은 비추지만 가끔 비주얼매니저 찾으시는분들은 추천드립니다 ㅎ
전 재방예정이구요. 담번에 메신저 아이디 따가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 다녀왔을때 꼬셔봤는데 안넘어와서 다음에 다시 온다고했는데
다시 올때는 꼭 따가야겠네요

아 그리고 핸드폰 게임을 좋아하네요 끝나고 나서 핸드폰잡고 게임하는데
그 모습이 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 모바일롤 같은거 하던데
심심했나봅니다~

아! 그리고 달콤이는 키스가 안됩니다!
요즘 코로나때문에 그런건지 안된다고하네요~
싫다는거 억지로 할수도없어서 강요는 안했습니다 ㅎ
그래도 물 시원하게 빼고왔습니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.