청순여신 하니 후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

청순여신 하니 후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12-26    ② 업종 : 오피     ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 하니     ⑥ 경험담(후기내용) :처음 봣음에도 상냥하게 웃어주며 대화를 잘 이끌어나가네요기럭지도 적당하니 몸매 비율도 아주 좋은데 옷도 야시시하게 입고있으니이야기하면서도 자꾸 힐끔힐끔하게 되는데 오히려 따뜻하게 손잡아주며스킨쉽하면서 편하게 해주는 장점이 있습니다탈의를 하고 몸매를 보자니 아주 기막히게 잘빠졋습니다가슴도 B정도 되는것같고 탱탱하니 피부도 뽀얗고 부드러우니 바로 입에물뻔햇네요다리도 길어 비율아주 좋고 숲도 적당하니 기대됩니다샤워를 마치고 침대로 누워 이야기하며 슬슬 준비해봅니다쇼파에서완 다르게 먼저 귀도 빨아주며 위아래 위아래 쭉쭉 빨기시작하더니느끼고 싶엇는지 애무해달라는 제스쳐를 보내 역립을 시작하니 아주 환장합니다허리를 들썩거리며 꼭 끌어안고 딥키스를 해주네요아래로 내려가 숲을 해치니 너무나 이쁜 동굴이 나오네요 날개도 없어 딱 좋습니다아주 느낄대로 느꼇는지 흥건하게 젖어있어 cd를 끼우고 천천히 들어가니 안에서 딱잡아줍니다괴성은 아니지만 진정 느끼는 중인지 아주 표정부터 소리까지 충분히 자극됩니다제 허리 박자에 마쳐 들썩거려주며 리듬을 잘 타주네요발사한 후에도 바로 cd를 빼지않고 고생햇다고 진정시켜주며 푹 안기는모습도 이쁩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.