슛돌이를 능가하는 공격수 쭈니 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

슛돌이를 능가하는 공격수 쭈니 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12-24     ② 업종 : 오피     ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 쭈니     ⑥ 경험담(후기내용) :쭈니 재접이네요.암만 예쁘고 몸매 좋은애들을 봐도 그 순간만좋지 막상 도도하고 말도 잘 안하고 마인드가 썩어있으면 진짜 내상입기마련이라.. 그냥 즐달하고싶은마음에 쭈니를 재접했네요. 이번 접이 두번째임에도 기억하고 알아봐주는 쭈니네요.역시 즐달엔 마인드가 최고라는걸 다시 느꼈네요 ㅋㅋㅋ샤워하고 나오니 바로 공격들어오는데 역시나 짜릿하네요.그렇게 즐달하고난뒤 쭈니에게 물어보는데 요즘 잘 안되고 어렵다고하더군요. 개인적으로는 쭈니는 이정도 서비스라면 걱정없겠지 싶었는데그렇지않다고하니 의아했어요 ㅎㅎ솔직히말해서 나이가 어린 풋풋한 느낌이 없을뿐이지 외모나 몸매도 정말 잘 관리되어있고, 무엇보다 직업정신이있어서 좋습니다.무조건 어린애들만 찾으시는분들이면 추천드리기 힘들수도있지만 유흥의 궁극적인 목표인 즐달을 위해서라면 쭈니는 정말 강추입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.