풋풋하고 어린맛 제대로네요 윤서 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

풋풋하고 어린맛 제대로네요 윤서 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 윤서 

⑥ 경험담(후기내용) :저녁에 퇴근후 달립니다 프로필보다가 윤서언니 프로필 보고 실장님께 문의하니 언니 정말 어리고 민삘에다가 괜찮다며 얘기해주셔서 윤서 예약합니다 도착해서 올라가니 귀여운 민삘얼굴에 순진한 아무것도 모를거같은 표정 조고만 윤서언니가 맞이해주네요 앉아서 대화를 좀 나눠보는데 엄청 막 활발한 그런언니는 아니지만 그렇다고 조용히 가만히만 있으려하지도 않습니다 노력하는게 눈에 보입니다 그래서 더 귀엽네요 빨리 어린윤서의 몸을 보고싶어  애기그만하고 씻고나옵니다 씻고나와서 언니의 벗은몸을 마주하니  윤서언니 몸에 딱 맞는 알맞은 가슴과 그에반해 하체는 좀 튼튼하네요  튼튼한 허벅지가 후배위를 부르고 있습니다  생각만해도 뒤치기시에 떡감이 매우 좋은거같네여 침대로이동하여 언니먼저 서비스해줍니다 기본적인 애무지만 그래도 열심히해주려하는 모습이 이쁘네요  그렇게 서비스받고 이제 제가 언니를 탐해봅니다 언니의 앙증맞은 가슴을 빨아주고 유두를 쪽쪽 빨아봅니다 그리고 밑으로내려가서 언니의 소중이를 공략! 보는데 되게 좁네요 작은 언니들의 소중이 ^^ 마구마구 빨았습니다 이제 장비끼고 언니한테 정자세로진입~! 좁아서 처음에 살살 조금씩 넣어주셔야 됩니다 안그럼 언니 아파해요~ 그렇게 정자세로 달리다가 후배위 맛보고싶어 후배위하는데 역시 후배위가 짱입니다 후배위 강추!!!! 초강추!!!! 후배위로 언니 엉덩이잡고 시원하게 박다가 싸고나왔네요  어리고 귀엽고 성형끼 없는 민삘 좋아하시는분들에게 강추입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.