내상없는 즐달보장 쭈니네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

내상없는 즐달보장 쭈니네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 쭈니 

⑥ 경험담(후기내용) :술한잔걸치고 쭈니가 생각나 쭈니를 예약합니다 질펀하고 즐거운 1시간을 보내기엔 쭈니만한언니가 없죠~도착후 올라가니 언니가 기억해주며 반갑게 맞이해줍니다 근황 토크를 시작합니다  앉아서 얘기를 하는데 쇼파에서부터 역시나 즐겁게 해주네요 ㅋㅋ 안보신분들은 보시면 알게되실겁니다  빨리 쭈니와 하고싶어서 잠시멈추고 샤워한다고하고 샤워실로 향하여 빨리 씻구나옵니다  씻고오니 쇼파에 앉으라고하더니 쇼파에서부터 아주 정성스레 애무를 해주네요 일어서서 머리 잡고 깊숙하게도 박아봤네요 ㅎㅎㅎ 그러고 나서 침대로 이동하여 침대에서의 질펀한 시간을 보내고 나왔습니다  언니 몸매도 괜찮고 마인드도 아주 훌륭하더라구요 질펀한 시간을 보내고 싶을때는 무조건 쭈니를 추천합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.