엉뚱한매력과 귀여운목소리 은별이 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

엉뚱한매력과 귀여운목소리 은별이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12-23    ② 업종 : 오피    ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 은별     ⑥ 경험담(후기내용) :은별이 보고 왔네요 사진은없지만 프로필상의 내용에 끌려서 예약을 했네요 ㅋ도착해서 문두들기고 입장하니 왠 귀여운?? 섹시한?? 느낌의 여자가 서있네요 ㅎㅎ 어서오라고하면서 반갑게 맞아주는데 벌써부터 즐달의 기운이 느껴집니다.일단 쇼파에 앉아 대화하는데 낯가림도 없는거같고 말도 잘하는게 싹싹하네요.눈도 마주보면서 살갑게 얘기를 나누는데 이것만해도 벌써 마인드좋은게 느껴집니다.막 얘기도 하는둥마는둥하면 짜증나는데 대화부터 즐겁네요.대화로만 30분보내고 큰일났다싶어서 샤워 후딱하고 나와서 은별이데리고 침대로갔죠침대에서는 살짝 부끄러워하는거 같았지만 이내 제대로된 애인모드 발동~!빼는것도없이 잘 받아주고 신음소리까지 야릇하니 이건뭐..ㅋㅋ 바로 토끼되버려서 찍 싸버렸네요 ㅠㅠㅠ신음소리 훌륭하고 반응도 훌륭하고요 ㅎㅎ특히 매력적인게 목소리가 애교있고 귀여워서 그게 매력인거같네요.살짝 엉뚱한면도있고요 ㅎㅎ진짜 오랜만에 대화 잘통하는 언니랑 접견해서 매우 즐달한하루였네요..막 여자여자하고 그런거 바라시면 약추고 대화잘통하고 침대반응좋은거 좋아하시면 강추네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.