자연산 E컵 슴가맛본후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

자연산 E컵 슴가맛본후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

정말 오랜만에 주간에 업장 다녀오네요 ㅋㅋㅋ프로필을 보던중에 자연산E컵이라는 프로필을보고 도저히 예약을 안할수가없어서 바로 예약했네요.사실 너무 가슴만크면 별론데 와꾸나 몸매도 좋다하여..반신반의하면서 입실하는데 오~ 생각보다 좋네요.너무 가슴에만 신경을 썼어서그런지몰라도 정말로 외모나몸매도 기대이상이네요. 간단히 쇼파에서 이야기나누는데 실제로 나이도 어리더라구요. 가슴은 원래 컸냐고하니까 어릴때부터 컸다고..ㅋㅋㅋ축복받은 유전자네요. 처음에는 좀 낯가림이 있나싶었는데 이야기좀 나누니 곧잘 맞장구쳐주면서 웃고 떠드는데 이거참 시간가는줄모르고..시간을보니 얼마안남았길래;; 언능 샤워하고 씻고나온후에 침대로 데려가서 옷을 벗기는데.. 이거참 E컵 가슴은 정말 크군요.정말 생각든게 가슴좋아하시는분들한텐 그냥 최적화 되어있을듯..몸매도 가슴이 큰거에비해 굴곡도 있는것이 아주 좋네요,.가슴이 크다하면 대부분 여자가 돼지일것이다 라는 인식이있는데 저도 사실 어느정도는 그렇게 생각했지만 혜수는 딱보기좋은 몸매네요 ㅋㅋㅋ본게임시에도 빼는것도없고 다받아주니 아주 즐달한 하루였습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.