풋풋한 대학생 윤서 후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

풋풋한 대학생 윤서 후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

윤서 봤네요 ㅎㅎ프로필상에 민삘초짜라 써있어서 묻지도 따지지도않고 예약완료 ㅎ입실후 스캔하는데 정말 프로필상내용 그대로인듯 ㅎㅎ그냥 딱봐도 애기에요 ㅋㅋ나이먹고 주책맞을지 모르지만 나도모르게 대학생때 느낌이 떠오르네요 ㅋㅋ어떻게든 같이 술마시고 모텔로끌고가서 덮치려했던 추억이 새록새록..그정도로 풋풋하고 그때시절떠오르게끔 만드는 언니인거같네요 ㅋㅋ얼굴도 긔염긔염하고 몸매도 들어갈곳 들어가고 나올곳은 나왔구요 ㅎㅎㅎ엉덩이도 빵빵해서 뒷치기하는맛도 아주 좋을거같은 느낌이었구요 ㅋㅋㅋ실제로 샤워하고 나온후 본게임할때도 뒷치기맛이 일품이었죠 ㅋㅋ매번 룸삘,섹시삘 언니만보다가 이런언니보니까 먼가 죄짓는 느낌도들고 ㅋㅋ빼는것도없고 다받아주는거보면 마인드도 좋은언니더라구요 ㅋㅋ근데 아직 어리고 이런일을 해본적이없는언니라서 좀 어색해하고 서먹서먹한 느낌은 있는거같네요 ㅋㅋ 조련 잘 시키는 사람한테는 좋지만 낯가림심한 사람은 약추네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.