귀요미 애인모드 코코 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀요미 애인모드 코코 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 코코 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필 보다가 올만에 코코가 보고싶어 코코로 예약을 했습니다 도착해서 올라가니 코코가 맞이해주는데 눈썰미가 되게좋은거같아요 볼때마다 기억도 잘해주며 했던말같은것도 다 기억하고 있으니... 놀랍네요 ㅋㅋ 잘지냈냐며 서로 얘기를 주고받습니다 언니가 이제 빨리 씻고 하자고하네요 ㅎㅎㅎ 씻고나오니 언니가 다 벗은채로 침대에서 기다리고 있습니다  볼때마다 느끼지만 섹반응도 좋구 가슴도 빨기좋은 유두와 촉감좋고 만지기 좋은 사이즈  꽉찬 비정도?  가슴도 처짐없이 아주 이쁘게 자리잡혀있어서 코코만 봤다하면 가슴을 가만냅두질 못하겠더라구요 ... 어김없이 가슴을 만지며 물고빨고~~ 정말 맛있고 촉감좋은 코코의가슴~~~ 이제 좀 자제하며  누워서 언니의 애무를 받습니다 위에서부터 내려가 아래로 ~ 오랫동안 빨아주는데 야릇하게 빨다가 눈으로 쳐다보고 빨다가 쳐다보고  더 꼴릿하게 만드네요 언니 눕혀서 이제 보빨!!!!!!! 들썩이며 다리를 가만있질 못하네요  계속 도망가려는거 양손으로 못움직이게 잡고 마구마구 코코를 빨아버렸습니다 ㅎㅎ 이제 콘끼고 정자세로 진입하여 마구 박아봅니다 박는맛납니다 코우코우~~ 그다음 후배위로 변경해서 엉덩이잡고 팍팍 박음질하며 시원하게 발사했네요애인모드 좋고 아담하고 귀엽고 몸매도 좋습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.