글램바디의 섹시와꾸 +4아영 봤네요 몸매가 ㅎㄷㄷ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

글램바디의 섹시와꾸 +4아영 봤네요 몸매가 ㅎㄷㄷ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 아영 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필에 아영이가 떠있길래 아영이 예약에 성공~!!  프로필을 보는내내 사진이 정말 끌리게 만들었습니다...  도착해서 올라가니 키도크고 딱봐도 떡감좋은 건강미넘치는 몸매입니다~!!!  완전 슬램한 몸매는 아니지만 언니의 키에 맞게 딱 어울리는 떡감좋은 건강미넘치는 탱탱한 그런 몸매입니다!! 도착해서 날도 춥고 언니와 앉아서 얘기하면서 담배한대피며 서로에 대해 조금 알아보는 시간을 보냈습니다  시간이좀지나서 이제 빨리  언니의 벗은 몸을보고싶어 후딱 씻고 나옵니다 벗겨놓으니 정말 또 한번 놀랐습니다 몸매가 정말 탄탄하고 가슴이 매우 이쁘네요  자연산 디컵의 가슴은 처짐하나 없이 탱탱히 자리잡혀서 탱글탱글하니 만지는맛이 아주 !!!  그렇게 침대로 이동하여 언니의 애무를 먼저받아봅니다  특별한건 없지만 정성껏 해주려고 합니다 그렇게 언니에게 애무를받다가 이제 언니를 눕히고 언니의 백만불짜리 가슴을 맛봅니다~ 한손은 주무르면서 한손은 주무르면서 언니의 맛깔난 유두를 아주 맛나게 빨아봅니다 언니 신음소리 나오구요~  아래로 내려가 언니의 보댕이를 마구마구 빨아봅니다~ 아영이 보댕이도 맛있네요~ 그렇게 언니와 서로 애무하다가 이제 떡치기시작!!!  정상위로 진입해서 언니의 큰 가슴을 부여잡고 박아봅니다 쪼임좋구 떡감이 대박입니다 ㅎㅎ 그렇게 달리다가 후배위로 뒤태를 맛보고싶어 후배위로 변경합니다 아영이는 후배위가 대박이네요 후배위 추천입니다 보이는 시각효과와 떡감이 정말 죽이더라구요 그렇게 뒤치기로 마무리했고 다음에 또 올게 하고 나왔네요  아직도 어제만 생각하면 아영이의 몸매가 자꾸 떠올라서 힘드네요ㅜ 조만간 또 보러!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.