로리로리 귀엽고 마인드좋은!!! 새콤 봤네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

로리로리 귀엽고 마인드좋은!!! 새콤 봤네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 새콤 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필 보다 새콤이 끌려서 새콤이 예약해봅니다 워낙 인기도 만은 언니인거 같더라구요 ㅎㅎ 퇴근후 시간맞춰 도착해서 올라갑니다  문을 열어주는데 조그많고 귀여운 새콤이가 반갑게 맞아주네요 보신분들은 아시겠지만 진짜 완전 애기입니다 애기 ㅋㅋ 엄청 귀엽습니다  그 조꼬만 애가 말도잘하고 싹싹한게 정말 보면볼수록 귀여워 죽겠네요  앉아서 담배피며 얘기하는데 말도 잘하고 애인모드도 좋습니다 ^^ 빨리 언니와 불같은섹을 하기위해 씻고온다하고 씻고나와 올탈한상태로 서로 마주합니다 딱 귀여운 언니 체구에 맞는 귀엽고 이쁜 가슴과 탄력있는 엉덩이를 가지고있더라구요 만지니 토실토실~~ 먼저 귀여운 새콤이가 애무를 해줍니다  정성스럽게 아주 잘해주네요  애무받다가 바로 언니 보빨하고싶어  69요청하여 69로 자세변경!! 그다음 언니의 소중이를 아주 맛있게 빨았습니다 어리고 쫀득하니 맛이좋네요 그다음 바로 그냥 언니한테 여상위요청 바로 여상위로 들어갑니다~ 쪼꼬매서 아주 입구부터 쫍네요  확 감기는 따뜻한 그런느낌~ 그렇게 언니가 위에서 해줍니다  조그맣고 귀여운 언니가 위에서 열심히 흔들어주니 되게 이뻐보이고 꼴릿해지기시작~ 그대로 바로 정상위로 체인지 키스하며 정상위로 달립니다~ 그다음  후배위 맛보고싶어 후배위로 자세변경~ 토실토실한 엉덩이잡고 후배위로 시원하게 발사하였습니다다음에 또 보러 오겠다하고 나왔네요 정말 1시간이 금방 가버렸습니다 ㅠㅠ 귀엽고 어린맛 좋아하시는 분들 무조건 추천 입니다!!! 초강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.