축복받은유전자 팔딱활어 주희언니후기 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

축복받은유전자 팔딱활어 주희언니후기 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

주희 보고왔습니다.솔직히 자연C컵 이거하나보고 예약했네요 ㅎㅎ사진도 아직 준비가안되있어서 망설였지만 원래 삘아닙니까 ㅋㅋㅋ 그냥 느낌이 뭔가 좋았네요, 첫여자친구이름이 주희이기도 했구요 ㅋ도착해서 입구에서 주희를 마주쳤는데 이건뭐 대박이네요솔직히 기대를 별로안했어서그런가 정말 오랜만에 로또맞았네요 ㅋㅋㅋ와꾸 극상급에 원피스입고있는 몸매까지 극상급이라뇨...그냥 속으로 대박났네 생각하고 샤워하고 나오니 ㅋㅋ 탈의를 하고있네요 ?근데 더 꼴리네요 ㅋㅋ 원래 달라붙는옷 입었을땐 예뻐보이다가 옷벗겨놓으면 생각보다 별로인경우가 많은데 주희는 그냥 벗겨놓으니 더좋네여 ㅋㅋㅋㅋ자연가슴도 뽕긋한게 아주 축복받은 유전자네요 ....본인도 부모님께 감사하다고..ㅋㅋㅋ 나이도 어려서 피부도 탱글탱글하고 쫀쫀하니 이건뭐 ㅠㅠ 내용이야뭐 다들 스킬이있으니 제외하구요 ㅎㅎㅎ 하여튼 외적인부분에 있어서 와꾸족분들은 필히 접견해야합니다 ㅎㅎㅎ아주 강력추천이네여 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.