로리로리 귀여운 참한~ 윤서 봤네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

로리로리 귀여운 참한~ 윤서 봤네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 윤서 

⑥ 경험담(후기내용) :야간에 프로필을 보다가 윤서가 떠있는거 보고 윤서로 예약합니다  저번에 봤었는데 워낙 언니가 성형끼하나 없는 민간삘에 순수하고 귀여운 언니라 친해지고 싶어서.. 도착해서 올라가니 언니가 그래도 기억을 해줘서 기분이 나름 좋았습니다  그동안 잘지냈냐는둥 날이 많이추우니 잘 입고다니라는둥 이런저런 얘기를 주고받다보니 시간이 벌써... 얼른 먼저 씻고온다하고 후다닥 씻고나왔습니다   조그만 몸매 부드러운 그래도 나올만큼 나온 가슴과 하체가 발달해서 골반이 아주 죽이네요 ㅎㅎ 언니와 침대로가서 키스부터 시작해 먼저 언니의 애무를 받습니다 가슴부터 아래로 내려가는데  순수하게 생긴 아무것도 모르는 소녀같은 얼굴로 아주 맛깔나게 정성스럽게 빨아줍니다 더 꼴리네요  그렇게 언니한테 한참 빨리다가 이제 반대로 빨고싶어져서 언니를 눕히고 언니의 가슴부터 아래로 내려가 빨아봅니다 조그맣고 아주 이쁘게 생겨서 아주 흐느낄때까지 빨아버렸네요... 빨리 장착하고 언니의 그곳으로 진입을 합니다 역시 입구가 좁아요... 천천히 넣어야 됩니다.. 아파해요..  그렇게 언니와 정상위로 키스하며 박음질을 마구마구!!!!  윤서의 신음소리는 더욱더커지고 빨리 뒤치기로 자세변경 후배위시 언니의 하체가발달했기에 방뎅이잡고 떡치는데 아주 보여지는게 황홀합니다 언니 뒤치기 섹반응도 좋구요  그렇게 뒤로 열심히 달리다가 시원하게 발사하고 끝냈네요.. 담에 다시 또 보자고하고 나왔습니다 조금맣고 귀여운 어린맛 좋아하시는분들은 빨리보세요 !! 만족하실겁니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.