천사강림 아지언니후기 ! ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

천사강림 아지언니후기 ! ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

아지 재접후기네요.사실 후기를 작성하는 이유가 2만원 할인받는것 때문도 있지만 사이트 이용하는 회원들에게 최대한 정보를 주려는것도 있죠 ㅎㅎ제가 재접 후기는 거의 안쓰는편인데 아지는 정말 추천드릴만해서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋ 외모,몸매는 그렇다쳐도 마인드까지 이정도되는언니 별로 없을거같아요천사표입니다 ㅎㅎ 그렇다고 막대할수있다거나 판타지를 충족시켜준다거나 이런 허무맹랑한그런걸 생각하시면 당연히 힘들구요 ㅋㅋㅋ 그냥 서비스마인드가 엄청 좋다 이거죠 ㅋ 다른언니들은 일하러와서 대충 때우다 가자 이런언니들이 대부분인데 아지같은경우는 그런게 안보이고내가 대접받는구나 하는 느낌이 들게해주는 언니여서 정말 좋네요 ㅎㅎ길게 쓸것도없이 그냥 와꾸,몸매,마인드 다좋으니 추천드립니다 ㅋㅋ진짜 진상분들만아니면 왠만해서 내상입기 힘들거같은 느낌이네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.