반할수밖에없는 반하나언니 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

반할수밖에없는 반하나언니 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

후시딘을 방문해서 반하나를 만나보았네요... 우선 대만족입니다. 영계에 귀여움이 넘치고 처음에는 조금 서먹서먹한데 금방 친해지고 무엇보다 끊임없이 나오는 물이 장난이 아니네요...마치 청국장에서 나오는 실같은 진한 물이 계속 나오고 그래서 삽입이 매우 부드럽게 일어날 수 있습니다. [얼굴] 4/5귀여운 얼굴에 색기가 좀 넘칩니다. 근데 얘가 느끼고 있는 때는 얼굴이 더 이뻐집니다. 그냥 잇을 때 보다 열심히 사랑을 나눌때 보이는 표정이 이뻐보여서 계속 더 박고 있게 하고 싶어지는 얼굴이네요..[몸매] 3.5/5우선 떡감좋은 여자를 찾는 분은 패스 근데 역시 섹마인드로 인해서 다 패스가 될 정도에요...몸매 좋아요 무엇보다 조개가 정말 이뻐요 그래서 한타임 끝나고 눕혀서 만지고 있으면 금방 또 물이 나오면서 부들부들해지고....[연애] 5/5아 정말 맛있다... 그말 뿐이 할게 없네요... 아마 얘로 고정이 바뀔듯...[마인드] 4/5 우선 첨에는 말이 없고 부끄럼 타고 그러다가 사랑을 나누고 나면 어린아가씨들 어쩔 수 없이 그 남자한테 막 매달리고 첨에는 말도 잘 안걸다가 관심 받고 싶어서 말 많아지는 그런 스타일인것 같아요... 막 말도 많아지고 사랑해줘 하는 느낌으로 메달리는데 아직 연기를 할 정도의 그런 나이는 아니고 자기가 주체를 못하는 듯...총점 9/10재접할 의사 100% → 계속 먹고 싶네요 이쁜 조개 이쁜 마인드 이쁜 얼굴 정말 좋은 섹스였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.