송대관형님도 울고가는 세박자쿵짝. 주희언니후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

송대관형님도 울고가는 세박자쿵짝. 주희언니후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

주희보고왔습니다. 간단하게 말하겠습니다. 대박이네요옛~날에 나왔다가 요즘 다시 나온다고하는데요.어린나이, 와꾸, 몸매 세박자 다 좋네요.애교있는 마인드는 +@로 덤이구요 ㅋㅋㅋㅋ송대관형님이 울고갈 세박자 쿵짝이 잘맞으니 대박이죠.정말 오랜만에 맘에드는 언니 발견해서 흥분을 못가라앉히겠네요.몸매도 그냥좋은게아니고 가슴까지 자연인데 커가지고 ㅋㅋㅋㅋ프로필에 아직 사진이 없던데 그래서 좀 의심한것도 사실인데요 너무 기대를 안했어서그런가 반전이 더 크게 다가오네요 ㅎㅎ하..요즘에 진짜 다른업장 +5,6 짜리언니들봐도 내상많이입었는데 +3인게 의아할정도로 즐달하고와서 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ사실 이런언니는 후기를 쓰면 예압 심해져서 쓸까말까 고민했는데 도저히 이런 언니는 추천을 안할수가없어서 ㅋㅋ그냥 다 괜찮으니 한번쯤은 보시는걸 추천드리네요 ㅎㅎㅎ 연말인데 오랜만에 선물받은느낌이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.