+3반하나 로리의정석 귀엽고 매력있다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3반하나 로리의정석 귀엽고 매력있다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 오늘 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름  :  반하나 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필보고 반하나를 예약합니다  프로필을보는데 그냥 왠지모를 엄청 귀여운언니일거같은 예감이... 도착해서 언니와 마주합니다  사진이없어 프로필글귀만 보고간건데도 불구하고 제가 혼자 상상의나라를 펼치며 생각한것과 비슷하여 좋았습니다 언니 슬림하며 조그맣고 얼굴은 귀여운 아주 보면볼수록 몬가 묘하게 끌리는 느낌이있는 언니입니다 얘기하는내내 정말어리다고 느낄수있었으며 응대를 아주 잘해주어서 좋았습니다  이제 빨리 언니와 하기위해 씻으러 고고고 언니의 벗은 몸은  엉덩이가 큼직하다거나 가슴이 큼직하다거나 그런건 없지만 그냥 딱! 로리다운 몸매! 슬림하며 조그맣고 어루만져주고싶은..무언가그런느낌..  엉덩이나 가슴이 크지않아도 좋았습니다 언니가 먼저 애무를 해주는데 위에서부터 아래까지 오래오래  빨아줍니다 열심히하려는게 보이네요.. 특히 아래는 더 열심히해주네요 ... 이제 언니를 눕히고 로리로리한 몸매를 탐해볼시간이 왔습니다 살살어루만져주며 하나하나 빨아봅니다.. 조금씩 언니의 신음소리가 흐느끼는걸 느낄수있었습니다 이제 정상위로 진입!! 역시 조그만언니라 그런지 그곳이 매우 좁습니다 잘안들어가네요.. 힘겹게진입!! 엄청 쪼입니다 아주 꽉 깨물어주는데 ㅠㅠ 얼마못하고 느낌이 너무 좋아 정상위로하다가 너무 빨리 해버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도까진 빨리안하는데 오늘은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 다시 보러오겠다며 그땐 오늘 못다한 사랑을 더 나누자며.. 나왔습니다 귀여운 로리로리한 언니 좋아하시는분들은 보시면 만족하실 언니같다고 판단되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.