[선릉-후시딘] [NF반하나+3]▂▅▇▓ 100% 꼴릿 인증샷+움짤 ◀(( 로리한 몸매에 좁보 ))..도망가… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-후시딘] [NF반하나+3]▂▅▇▓ 100% 꼴릿 인증샷+움짤 ◀(( 로리한 몸매에 좁보 ))..도망가…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

2/2② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 : 선릉 후시딘④ 지역명 : 서ㄴ릉⑤ 파트너 이름 및 이미지 :⑥ 업소 경험담 :  안녕하세요먹고, 자고, 일하고,달리는 .♡ 므흣님 ♡입니다.와꾸 :  (민간인필=청순,순수함,성형 없음) (섹시필=의느님의은총,섹끼)등의 비율로표시마인드 : 개인적인 기준이니 보신 언니의 다른후기와 비교바람 (4.5 이상은 굿마인드)몸매 : 육덕,글래머,통통,일반적몸매(약통,슬래머),굿바디(슬림),극슬림, (점수는 개인적 기준)★ 기본 정보 ★♡ 가격: 13+3♡ 방문일시 : 12월 2일♡ 업소 프로필 및 소개    『  100% 리얼 꼴릿 실사 』 으헝 요런 로리함 보소... 몸매가 완전 초딩 몸매인데.. 극슬림에 침대위에서 이리 돌리고 저리돌리고..돌리고... 막.. 어.. 막.. 먹기 딱 좋은 몸매네요 ㅎㅎ.^^ 일단 후시딘 "반하나" 로리한 몸매를 좋아하시는 분들께는 딱좋아입니다. ..강추 드립니다 . ="함초롬돋움">="함초롬돋움"> 『  100% 리얼 꼴릿 움짤 』  #1 프롤로그 실장님꼐 로리한 몸매 엄누??? 슬림 엄누???? 쩜 엄누??? 답장이 왔어용 ㅎㅎㅎ 반하나 보셔유...!!!!.  #2 생각  오~ 몸매..!! : 누가보면 초딩인줄 ㅋㅋ 딱 초딩몸매입니다.    158에 A 44 전형적인 초딩몸매에 ...로리한 느낌 퍼뜩 따먹고 싶은 느낌 충만 오~ 성격..!! : 조용한 성격에 조곤 조곤 말합니다.    살짝 수줍음에 얼굴을 숙이고 말하는 것도 있어요 ㅋㅋ. 오~ 반응..!! : 반하나도 역립족이면 좋아할 아이여요    나중되면 마구 허리를 들석이며 해드락 걸어요 ㅋㅋ 오~ 좁보..!! : 깜딱 놀람 ㅎㅎ    작은 체구다보니.. 거기가 좁은 것도 당연한듣 하내요.    그냥 꽉 꽉 잡아버립니다. 오~ 매력..!! : 로리한 몸매 때문에 쉽게 흥분되지 않는 분들도 있을겁니다.    저는 치마만 두르면 .. 다.. 먹을려듭니다 ㅋ.   근대 반하나 범상치 않은 반응과 느낌을 주는 아 이내요..    활어로 한번 쪼임과 섹반응으로 한번... 재미가 있내요 ㅎㅎ. #3 PLAY  일단 샤워부터 ㅎㅎ 그리고 후딱 침대로 들고갑니다.저는 무릎꿇어 자세에서 반하나는 슬립후배위자세로BJ훅 시작 합니다..꼴릿한 포지션이죠... 쭉 쭉 빠는 압력도 좋습니다. 반하나 위로 올라가..로리한 A커의 가슴에 물기를 적셔봅니다..꼭지가 상당히 빠른 속도로 단단 해집니다..마치 도로가에 서있는 차량진입금지 봉이 넘어졋다 그대로 일어서는것처럼단단한게 혀에 밀려 넘어졋다 다시 일어서는 ㅎㅎ 재미를 줍니다... 슬림한 뼈들 사이를 지나 Y존에 도착..흠 ㅋㅋㅋ 아놔 양다리 들고 넌지시 뷰를 감상하다..복숭아뼈 쪽부터 슥 ~~Y존까지 다시 애무하는대간지럼반 꿈틀거림반 ㅋㅋ  그대로 Y존 정작..깔끔한 왁싱 가운대 도톰하게 자리잡은 음순들...혀로 충분히 적시니까살짝 벌어지는대..빨간 속살을 부드럽게 먹어봅니다..다양한 반응이 연이어 나오다 짜릿함을 느끼기 시작한 후 부터는허리를 꼬으며 복부에 잔뜩 힘이들어가설랑..해드락을 걸듣 요동을 칩니다..탈출을 감행하는 반하나의 코어를따라 함꼐 침대를 딩굴 딩굴 ㅋㅋ절대 벗어 날수 없는 요격 미사일 마냥따라다녔내요 ㅋㅋ(침대를 몇바퀴 회전한듣 ㅋㅋ) 후딱 로밧 앞세워 진입하는대...옴마 꽉꽉 쪼이는 이런 좁보 보소...넣고 한 동안 진입을 주섬주섬 했음다...반하나 꼭껴안고 천천히 천천히 진입을 합니다..뿌리까지 겨우 개통 완료하고...키스하며 그래돌 펌핑... 얇은 뼈마디의 어께를 부여잡고 일그러진 얼굴을 바라보며..한동안 정신 없이 펌핑 했내요..그러다.. 대망의 후배위...아~~~역시... 쪼끄만게.....훗 들어가서 가벼운 하나의 엉덩이를 들고 무한 펌핑...오우.. 느낌 앞권 이내요... 옆으로 돌려 놓고 했을 때도.. 후덜덜한 느낌.. 엄청 났었습니다..  #4 에필로그 로리한 몸매에 활어반응과 타고난 좁보.. 요것만으로도 충분히매력 넘치는 친구내요 ㅎㅎ 매력 쩌는 로리녀 "반하나" 강추 날려봅니다...="font-size:> 『  100% 리얼 꼴릿 실사 』   『  100% 리얼 꼴릿 움짤 』   함안함기     타흡연■  69 ■ 왁싱■  BJ■  샤워섭스 ■ 타투■ 레터링 작은거 하나난방■ 좋음 §§§★ 내용 · 특징 ★§§§★ 만족도- (개인적입니다)▣ 와 꾸 : 3.5        지극히 주관적인  점수이며 아래 점수표를 참고 하셔용        +3급언니가 +4급 와꾸가 나올 경우 4.0 이상이  나올수 있습니다.           +4급언니가 +3급 와꾸가 나올  경우 3.0 이하가 나올수 있습니다.    ▶ +3급에서 매력적인 얼굴이며 약간의 4차원끼도 보이는듣한 느낌과    웃는 얼굴 입니다.    . ▣ 몸 매 : 4(개인적인 기준)-저는 슬림~약통 좋아합니다.5 : 자연산 가슴에 잘록한 허리 봉긋한 엉덩이 비율좋은 몸매.4 : 슬림하지만 위 기준에서 살짝 아쉬움이있는 경우.3 : 약통이고 비율과 라인이 좋은 경우2 : 통통 이지만 몸매에 특별함이 잇는 경우1 : 내동생▶ 키 158에 슬림한 로리과 몸매    피부는 일반적인 톤 이고. 피부 부드럽고 느낌 좋습니다.    가슴은 자연산 A이고 우리 회원님들이 많이 만져서 키워주면 좋을듣합니다.    꼭지는 발딱 기립 ㅎㅎ    뼈대가 얇은 전형적인 로리형 혹은 초딩형 골격인대    하늘하늘 함이 있어 꼴릿함둥.   엉덩이는 몸매에 바해 쩍 벌어진게 후배위든 누워서 후배위를 할 때도 쿠션감 좋으내요..    사진을 참고하세요 사진상 점만 지움, 타투는 레터링 작은거 하나있음. ▣ 대 화,마인드 :  5(개인적인 기준)<p style="box-sizing: border-box; word-break: brea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.