+3윤서 쌩초!!어린 영계 언니!! 귀엽다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3윤서 쌩초!!어린 영계 언니!! 귀엽다!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :  어제 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 윤서 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필을 보다가 사진은 없지만 윤서의 프로필 글이 땡겨서 얼른 예약해봅니다  조그만한 160의 키에 여동생 느낌나는... 쌩초... 도착해서 보니 프로필에 나와있는 글이 맞더라구요 ...  그렇게 언니와 앉아서 얘기를 하는데 담배도 안태우고 아주 진짜 착한동생느낌 제대로 입니다  단발머리에 몸매는 슬림하면서  얼굴은 동그란게 귀엽습니다  빨리 맛봐야죠~!~ 이런 언니는!!!  샤워서비스는 없었구 후다닥 씻고나왔습니다  이제 윤서의 벗은몸을 보는데 조그만친구지만 가슴 엉덩이 만질만큼 있습니다~~  특히 엉덩이가 골반쪽이 제대로네요 빨리 후배위로 박고싶은 마음이 내내 들었습니다  우선 언니의 기본적인 애무받는데 오랫동안 계속 해줍니다 그만 안외쳤으면 쌀뻔했네요 ㅎㅎ 이제 제가 언니한테 애무하는데 가슴도 말랑말랑하며 이쁘장한 가슴은 매우 빨고싶게 만들더라구요  그렇게 한참을빨다가 밑으로 내려가 언니의 소중이를 공략합니다 낼름낼름할수록 윤서의 신음소리는 야릇하게  꼴리게 만들어서 정자세로 언니한테 진입했습니다  언니의 소중이 좁아요.... 들어가실때 천천히..해주세요.. 언니가 아파합니다  그렇게 정자세로하다가 아까 생각햇던 후배위로 변경!!! 후배위시 떡감이 장난아닙니다 완전 대박이네요  후배위로 박음질하다가 시원하게 발사하고 나왔습니다   민삘의 귀여운 조그만 여동생 느낌 원한다면 윤서 강력추천!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.