+3주희 3급에서 야간에이스로 자리잡을거같은!!!! 굿이네요!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3주희 3급에서 야간에이스로 자리잡을거같은!!!! 굿이네요!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 아까 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 주희 

⑥ 경험담(후기내용) :프로필을보다가 주희를 예약합니다  예전에 주희라고 야간에 괜찮은 언니 봤었는데 그 언니 맞냐고 물으니 맞다고하네요 그때도 자주 나온언니가 아니였고 오래일한언니가 아니였기에 꼭 한번 다시 보고싶었는데... 예약합니다!! 도착해서 올라가니역시나 제가 생각한 그 주희가 맞더라구요 이쁘장한얼굴...슬림한몸매...하두 오래되서 언니는 기억을 잘 못하는거같더라구요  그렇게  얘기좀하다가  씻고나온다고하고 얼른씻고 나와 기다리니 언니도 씻고나오는데 ..  진짜 몸매가 사기입니다 사기  그 슬림한몸매에 이쁜와꾸에 가슴까지 자연산 C컵!!! 가슴도 탱탱하니 아주 이쁘게 생겼습니다  그렇게 침대에서 언니랑 껴안고 키스하다가 언니의 가슴을 만지니 아주 말랑말랑 빨리 빨고싶어져서 바로 빨아봅니다 빠는맛나는  자연산 씨컵의가슴!!! 언니 신음소리 흘러나오며 가슴빨다 가슴만지며 아래로 내려가 언니의 그곳을 빨아봅니다 그곳 또한 작고 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎㅎ 빨아주니 신음 흘러나옵니다 그렇게 언니와 정자세로 진입해서 팟팟팟!!!!!   후배위로 하고싶어 후배위로 자세변경해서 뒤치기로 팟팟팟!!!! 뒤치기시 시각효과 굿굿 !!!!   가슴만지며 팟팟!! 아주 떡감좋습니다 그렇게 마무리를 하고 언니와 남은 시간 얘기하다 나왔습니다 어리고 이쁜와꾸에 몸매까지 슬림하고 자연산씨컵!!! 빠지는게없는 아주 좋은 언니네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.