마인드내상걱정없는 혜미언니후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드내상걱정없는 혜미언니후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 12-3

② 업종 : 오피 

③ 업소명 :후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 혜미

⑥ 경험담(후기내용) :혜미 보고왔네요 ㅎㅎ 프로필을 보다가 다른분이 적어놓은 후기에 혜미가 좋다고하셔서 원래 후기 잘 안믿는데 혜미는 삘이 빡와서 ㅋㅋㅋ 바로 달렸네요.일단 결론을 얘기하면 정말 괜찮은언니네요.+2라서 사실 큰 기대는 안했는데 외모라던지 몸매가 +2에서는 내상은 없을만한 수준입니다.그리고 일단 무엇보다 마인드가 좋아서 ㅋㅋ 추천하네요아무리 예쁘고 몸매좋아도 마인드 그지같으면 내상인데 역시 +2에서도 잘 고르기만하면 정말 가성비 좋네요 ㅎㅎ뭐 사실 1~2만원 때문에 그러는건아니고, 그만큼 좋다이거죠 ㅋ그리고 엄청 어린느낌은 아닙니다. 나이가 어느정도 있는거같긴한데 연륜이 뭍어나와서 더 좋았네요 ㅎㅎ 가끔 어린애기들 따먹고싶을때는 그런애들 보면되는것이고, 마음의 안정을 취하고 즐달하고싶을때 강추하네요 ㅋ이런말 썼다고 아줌마같이 생각하시면안되고 ㅋㅋㅋ 그냥 20대 중반이상 느낌? ㅎㅎ추천 : 마인드상급, 즐달하기좋은언니 찾으시면 강추비추천 : 그냥 나이어리고 탱탱한애들 원하시면 좀 힘드실수도있고요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.