+3미옥 몸매이쁘고 성격완전털털! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3미옥 몸매이쁘고 성격완전털털!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 01:00

본문

① 방문일시 : 오늘 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 미옥 

⑥ 경험담(후기내용) :실장님과 전화로 누굴 볼지 얘기하다가 미옥이 얘기듣고 미옥이 끌려서 미옥이로 예약을 합니다 항상 프로필을 보지만  다시한번 실장님과 스타일미팅을 한후에 예약을잡아서그런가 아직까지는 언니들 다 괜찮았습니다하지만 제가 삘이 확 오는언니는 그냥 보는 성격이에요 길게 묻고따지지도 않고 그냥 삘로!! 미옥이도 여느때와 마찬가지로 만족스럽네요. 165이상되는거같은 늘씬한기럭지에 슬림슬림 야들야들한 몸매까지 좋았습니다.가슴도 그립감좋은 B컵정도되구요. 얼굴은 민삘보다는 성형삘이지만 그래도 언니 섹시하고 매력있습니다 .완전 민삘을 좋아하신다고하면 추천드리기 힘들수도있는데, 그게아니고서는 외모나몸매적으로는  아주 만족했습니다.언니 성격은 까칠한듯 하면서 도도해보이고 그러면서 또 언니 성격이 털털 시원시원 하네요 .대화를 나누다보니까 매너있는 손님한텐 한없이 매너있게 잘해주는것같았습니다.저는 사실  조용한스타일보단 그래도 털털하고 활발한 언니가 좋긴해요 그래야 덜 뻘쭘하니까요.일단 적당한 대화후 언능 샤워를 하러갔습니다. 샤워를하고나오니 미옥이가 다벗고 저를 기다리고있네요. 정말 군살하나없이 몸매가 이쁘게 잘빠졌습니다 빨리 탐하고싶어서 빨리 다가가봅니다.그렇게 미옥이에게 서비스를 받아봅니다 언니가 정말 정성껏 오랫동안 잘해주고 잘받아줍니다 .그러고나서 이제 언니와 합체후 정상위 뒤치기로 마무리했네요 ㅜㅜ 오래하시는분들 부럽습니다 ㅠㅠ 미옥이 보신분들은 언니 성격 정말좋다는거 아실거라고 생각됩니다 외모나 몸매보시는 분들에게도 추천드릴만한 언니네요. 첨에는  말투가  좀 쎄게 느껴질수있는데 계속 대화하고 좀 알아가다보면 1시간이란 시간동안 충분히 언니와 친해질수있을거라 생각됩니다. 실제론 착하고 여린여자네요.  로리로리한  언니들만 보시는분들은 좀 추천드리기 힘들거같고 털털한거 좋아하시거나대화할때 수위조절잘해가면서 야한농담이나 맘에있는말 털어놓는거 좋아하시는분들에게는 추천드리고싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.