야간조 귀여움담당!! 윤서~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야간조 귀여움담당!! 윤서~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :어제 
② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 윤서 

⑥ 경험담(후기내용) :저번에 윤서 보고 윤서의 엉덩이와 어린영계맛이 자꾸 생각나서 윤서를 예약합니다 성형끼없는 민삘의 흡연도안하고 아주 깔끔한 귀여운 언니입니다 도착해서 올라가니 귀여운 윤서가 문을 열어주는데  알아보고  저번에 본  기억을 얼추 잘해주길래  소소한감동~ 그렇게 언니와 앉아서 손도잡고 가슴도만지고 장난도치면서 얘기를 주고받아봅니다 그래도 처음은 아니라 언니 잘 받아줍니다 얘기좀하다가 빨리 씻구와서 윤서의 귀엽고이쁜 가슴과 탱탱한 엉덩이맛을 빨리보고싶어 씻으러 샤워실 고고! 씻고나와서 언니의 벗은몸을 또 다시 바라봅니다 정말 앙증맞은 가슴과 탱탱한 엉덩이가 바로 떡치고싶게 하네요 침대로이동하여 언니먼저 서비스해줍니다 기본적인 애무지만 그래도 열심히해주려하는 모습이 이쁘네요 그렇게 서비스받고 이제 반대로 언니를 눕히고 언니의 가슴을 빨고 밑으로 내려가 보빨을 오랫동안 마구마구!!!! 언니 자지러지네요 ㅎㅎ 이제 장비끼고 언니한테 정자세로진입~! 좁아서 천천히 인내를.... 비비적거리다가 쑤욱~ 넣으니 언니 아~~~ 소리내네요 좋다구 ㅎㅎ 그렇게 정자세로 달리다가 후배위 맛보고싶어 후배위하는데 역시 후배위가 짱입니다 후배위 강추!!!! 초강추!!!!후배위로 언니 엉덩이잡고 시원하게 박다가 싸고나왔네요 어리고 귀엽고 성형끼 없는 민삘 좋아하시는분들에게 강추입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.