천사강림 수애후기 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

천사강림 수애후기 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 : 12-16    ② 업종 : 오피    ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 수애      ⑥ 경험담(후기내용) :선릉역쪽에 모임이 있어서 즐거운 마음으로 참석을했다가 다들 커플이고 ㅠㅠ내앞에서 알콩달콩하는 모습에 급외로움을 느끼고 사이트를 뒤지다보니 선릉 후시딘이 괜찮아보여 전화를해봤습니다.전화받는 실장님의 매우 친절한 응대에 믿음이갔고, 거기에 넘어간 저는 실장님의 추천을 받아 수애를 예약했습니다.도착해서 전화로 안내받은뒤 방문을 똑똑 노크하니까 여리여리하고 귀여운 수애가 마중을 나오네요ㅋ1.외모 몸매사실 저를 포함한 즐달러들이 대부분 제일 중요시 여기는게 외모,몸매 아닐까요?그점에있어서는 +3 언니로써는 만족스럽습니다. 일단 긴생머리구요 성형티전혀안나는 민삘로써는 상급와꾸네요.또한 키도 165정도로 늘씬한데, 군살하나없는 몸매에 가슴도 자연B컵 정도로써 그립감이 매우 훌륭했구요.게다가 남자들이 환장하는부분! 허리라인과 골반라인이 훌륭해서 뒷치기할때 흥분을 참을수가없었네요.결론적으로 외모,몸매에 있어서 눈이 좀높은 저로써는 외적인면에있어서는 전혀 불만없이 만족스러웠네요2. 마인드뭔가 귀여우면서도 도도함이 있는듯한 외모라 어떻게 공략을할까 고민하다가 조심스럽게 말을 걸었는데 이게 웬걸?외모몸매보다 마인드적인 부분이 더 매력있게 느껴졌네요. 때로는 여친처럼, 때로는 귀여운 여동생처럼 변합니다ㅋㅋ대화를 나누면서도 저를 배려해주는게 눈에 보여서 너무 예뻐보였고 이런애가 여자친구였으면 얼마나좋을까 했네요ㅠ3. 본내용가볍게 대화를 나눈뒤 샤워하고나오니 수애가 가볍게수건을 걸치고있네요. 그럴땐 일단 벗기고보는거죠자연산가슴과 왁싱하지않은 자연산 숲이 보이네요. 일단 침대에 눕힌뒤 살살 보빨시전! 혀로 클리토리스를 핥짝핥짝해주니 얕은 신음소리와함께 제 머리를 붙잡네요. 그렇게 한참 흥분시켜주니 저의 똘똘이도 이미 하늘높이 치솟아있어 참지못하고 그대로 수애입속에 넣어버렸는데 그대로 부드러운 BJ를 시전해주네요. 이대로면 쌀거같아서 수애를 눕히고 장비착용하고 정상위로 살살살 똘똘이를 넣어봅니다. 그렇게 얼마간의 시간이흐른뒤 대망의 뒷치기자세! 이미 흥분해버린뒤라 조금 거칠게 뒤로 돌렸는데 언니도 흥분했는지 바로 뒤돌아주네요 ㅋ 아 그리고 초반에도 말씀드렸다시피 뒷치기가 예술이네요. 돌리고난뒤 헝클어져있는 언니의 생머리를 정리해주고골반라인에 손잡이를 장착한뒤 뒷치기를 열심히 하니 금새 발사 ㅠㅠ4. 총평잦은 체위변경에도 내색하지않고 다 받아주고, 열심히 하려는 모습이 보여서 안예뻐할수가없네요.엄청 고페이 극상급와꾸 언니만 원하시는 분들이 아니라면 무조건적으로 추천드릴수있는 언니를 발견했습니다.취향을 타지않는 정말 말그대로 내상걱정없는 무난한 언니를 원하시는분들은 무조건 접해보세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.