[선릉-후시딘] 재방의사 무조건있는 귀염와꾸에 매력철철넘치는 은별+3후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-후시딘] 재방의사 무조건있는 귀염와꾸에 매력철철넘치는 은별+3후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :어제② 업종명 :오피③ 업소명  :후시딘④ 지역명 : 선릉⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은별⑥ 업소 경험담 :후시딘은 다니면서 느끼지만 매우 많은 언니들이 포진해있어서 가기 좋은업소죠보던중 +3 은별이가 보이더군요. 바로 전화해서 문의 드렸더니 강추 해주시더라구요 언제나 믿음을주는 가게이기에 믿고 가기로 하고 예약을 하고 시간맞춰들어갔습니다 ㅎ  ▣와꾸 및 첫인상▣ 외모는 민삘에 세련하게 생겼습니다이목구비도 큰 편이고눈웃음이 굉장히 매력있더군요키도 어느정도 있고 피부 흰편에 가슴은 자연 B정도 되는거 같더군요상큼하고 톡톡튀는 느낌에 발랄하고 귀엽기 까지합니다.4차원 매력이 아주 강한아이 ㅎ  ▣마인드&연애▣ 제가 먼저 씻고 나오고 언니가 제 위에 올라탑니다키스로 시작해서 언니의 체온을 느낍니다이 언니 서비스가 좋아요 잘합니다 잘 못하는 언니가 하면제 동생놈이 잘 안서는데 기립이 잘되네요그렇게 언니 눕히고 역립들어갑니다이 언니 신음소리가 제 스타일입니다 기계적이지않은 슬쩍 자기도 모르게 나오는느낌그렇게 살짝 살짝 나오는 신음이 더 꼴릿하더군요그렇게 콘 씌우고 정상위로 시작합니다언니에게 키스를 퍼붓고 끌어안으며 느낍니다그렇게 계속 박아대다가 신호 올때쯤 뒤로 자세를 바꿉니다이 언니 키도좀 있고 그런지 골반도 좋더군요뒤로 골반을 보고 만지면서 계속 피스톤질 했네요그러다가 언니 보면서 마무리하고 싶어서 정상위로 다시 바꾸고속도 올려서 마무리했습니다  ▣총평▣ : 모든면에서 베리굳 이라고 판단됩니다.마인드 부분또한 퍼펙트에 가깝습니다.극 슬림 찾으시는 분 외에는 호불호 없을것같구요골반 좋아하시는분들 강추 적극적인 스타일 분들 추천드립니다.재방의사 무조건입니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.