+3고은 슬랜더의 정석을 보여준 언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3고은 슬랜더의 정석을 보여준 언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 : 저녁 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 후시딘 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 고은 

⑥ 경험담(후기내용) :떡이나 함치고 가려고 프로필을 보다가 전화를 걸어봅니다 누구되는지 물어보고 슬림하면서 이쁜친구 말하니실장님께서 그러면 고은이 한번 보시라면서 고은이 추천해줘서 보게됬습니다  그렇게 고은이를 보기위해 고은이가있는 방으로 올라가봅니다 노크하니 언니가 문을 열어주는데 늘씬늘씬한 키에 이쁜와꾸의 잘웃는 다정한 언니네요 ^^  보는 분들마다 기준이 다르지만 제 기준에는 슬림한걸 지나쳐너무 말랐다고 생각이 됩니다... 언니도 살을 찌고싶어한다는데.. 쉽지않나보네요..ㅎㅎ  언니가 담배를 안피는 언니라서 저도 안피고 우선 앉아서 언니와 친해지기위해서 이런저런 얘기를 주고받으며 시간을보냈습니다 그리고나서 이제 언니와 떡을빨리 치고싶어서 샤워하러 빠르게 고고고!!!!  씻고 나와서 서로의 알몸을 탐해봅니다~슬림하고 군살하나없는 몸매에 가슴은 씨컵인데  가슴을 수술을한거같구 그래도 이쁘고 촉감도 괜찮네요 언니의 서비스를 먼저받아보는데 정성스럽게 오랫동안해주고 정말 마인드가 되있는 언니라고 생각됩니다그렇게 서비스를 받고 하다가 이제 제가 언니를 역립!! 언니 수량도 좋고 반응도 좋아서 오랫동안 빨았습니다 그리고 이제 정상위로 시작해서 언니의 가녀린다리 잡고 팟팟! 옆으로 누워퍼 팟팟! 뒤치기로 팟팟! 발사했네요 고은이 안보신분들은 꼭 한번봐보세요 언니 정말착하고 좋습니다무엇보다 언니가 너무 착하고 마인드도 좋아서 정말 1시간동안 만족했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.