고양이상 예쁜와꾸 미나언니후기 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

고양이상 예쁜와꾸 미나언니후기 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 : 12-31    ② 업종 : 오피     ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 미나     ⑥ 경험담(후기내용) :미나 봤습니다 ㅎ옛날에 후시딘업장에 프로필사진 여상 맷돌돌리기 움짤이 한창보였을때 그 미나 라고 하더군요 ㅋㅋㅋ그때부터 보고는싶었는데 주간에 달리는게 시간대가안맞아서..연말이라 휴가라서 오랜만에 주간에 달려보네요.첫 입구스캔느낌은 정말 슬랜더에 생각보다 괜찮다였습니다.사실 얼굴은 기대많이 안하고 갔는데, 정말 예쁜편이네요.부드러운 강아지상은 아니지만 예쁜 고양이상이랄까요?처음볼땐 엄청 도도해보이고 쎄보이는 인상으로 느껴질수있는데 대화좀 나눠보니 이게웬걸? 정말 생김새로 사람을 판단하면 안되겠다는걸또 다짐하네요 ㅎㅎ 엄청 쿨하고 낯가림도 거의없이 대하는 성격이에요. 지금 외국에 있다가 방학기간이라 잠깐 한국들어왔다는데 외국에서 살았어서 그런지몰라도 엄청 쿨해서 좋네요 ㅋㅋㅋ 샤워하고 나와서 탈의한 몸매를 보니 몸매또한 예술이구요 ㅋㅋ키도 큰편이라 늘씬늘씬 슬랜더의 정석이네요. 가슴은 자연이라서. 큰편은 아니구요 ㅋㅋ몸매에 어울리는 말랑가슴이네요.그리고 대화가 잘통했어서그런지 본게임에서도 엄청 잘느끼고 같이 즐기는 느낌. 정말 오랜만에 느껴보는 교감이었습니다 ㅋㅋ 강추입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.