즐달은 쭈니다. 이게 내결론이다. 재접후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐달은 쭈니다. 이게 내결론이다. 재접후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12-29    ② 업종 : 오피     ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 쭈니     ⑥ 경험담(후기내용) :쭈니 재접이네요.원래 재접은 거의 안하는데 쭈니는 예외네요.이유야뭐.. 쭈니만큼 편하게대해주고 즐달이 확실한 언니가요즘에는 많이 없기때문이죠.많은 업장을 다니고 많은 언니들을 봤지만 쭈니만한 언니가 몇없네요.예쁘고 몸매좋은 고페이들을 봐도 마인드가 쓰레기급이라 내상이죠.그렇다고 싼맛에 싼마이업장가면 와꾸,몸매가 내상이죠..그 둘의 장점을 합친게 쭈니라고 생각이되네요쭈니가 엄청 예쁘고 몸매가 뛰어나다는소리는 아니지만, 왠만한 +2,3 언니보다는 낫지싶고, 무엇보다 마인드가 좋으니까요 ㅋ이런 유흥을 다니는 궁극적인 목표가 뭘까요. 즐달아닙니까 즐달을 위해서라면 쭈니는 강추네요 ㅎㅎ유흥을 다니는 궁극적인 목표가 예쁜언니들과 한번 해보는거 라는 남자들도 있을텐데 그런분들에게는 약추 입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.