예쁨이 예명이 그냥 예쁨이가 아니네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예쁨이 예명이 그냥 예쁨이가 아니네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12-28    ② 업종 : 오피     ③ 업소명 : 후시딘     ④ 지역 : 선릉     ⑤ 파트너 이름 : 예쁨     ⑥ 경험담(후기내용) : 예쁨이 봤습니다.예명부터 예쁨이네요. 얼마나 예쁘면 이렇게 지었을까 궁금했죠.그리고 후시딘업장은 고페이가 몇없는데 +4 인거보고서는 바로 예약!주간에 달리기는 너무 힘든데, 직업특성상 ㅠ 예쁘다니 봐야죠..문을 노크후 입실! 흠..이거 대박인데? 애프터스쿨 유이 씽크 있구요. 쯔위?? 씽크도 보여요.본인은 부끄러워서 내색안하려하지만 그정도로 와꾸에있어서는 전~혀 문제가없네요. 거기에 키도 늘씬늘씬한게 165정도는 되보이고요.그렇다고 가슴이 작은것도아니고 몸에 잘맞는 비율의 가슴이라 정말;;하여튼 결론은 와꾸족들은 봤을때 내상없을거같다 이겁니다 ㅋㅋ거기다가 유흥쪽일을 얼마 안해봤다는데 그게 느껴지네요.BJ가 좀 익숙하지않은감이있지만 예쁜언니들볼때는 개쩌는 서비스 기대하고 보는건 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 뭘하든 와꾸,몸매가 커버되니까 다 예뻐보이네요 ㅎㅎ내용면에서도 딱히 빼는것도없고 다 잘 맞춰주려고하는게 눈에보여서 사랑스럽네요.저는 무조건 재접할의향이라 언제 출근하는지 물어보니까 주말은 쉬고 평일에는 되도록이면 나올려고 하는편이라니까 참고하시구요 ㅋㅋ사실 이런거 후기쓰면 예약압박때문에 보기힘들어질까봐 싫은데 이런언니는 다같이 공유해야하는거라서 의리로 씁니다 ㅎㅎ정말 와꾸,몸매족은 추천드릴만하네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.