반했습니다.. 꼭보세요! 줄리! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

반했습니다.. 꼭보세요! 줄리!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 저녁 

② 업종 : 립 

③ 업소명 : 마돈나 

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 줄리 

⑥ 경험담(후기내용) :연말이라 그런지 저녁에 사람들이 더 바글바글 한거같네요  다들 연말 마무리 잘하시구요~  회식후 가볍게 립서비스좀 받고 가려고 마돈나에 전화걸어 간다하고 실장님과 통화후 도착! 실장님께서 역시나 친절하시고 방안내받고  줄리보여달라하구 대기합니다 씻구방와서 기다리니 줄리가 노크하면서 인사하고 들어옵니다 첫인상에 얼굴도 이쁘고 몸매도 슬림하고 키도 160정도? 되는거같구 딱!  여자여자하네요  기본코스로 봤구요 ~ 언니 들어와서 약간의 얘기후 바로 언니 서비스 들어옵니다 기분좋게 하나하나 열심히 잘 빨아주네요 특히 아래로 내려가서 고추는 정말 꼴리게 빨아줍니다 입으로만 정말 오랫동안 빨아줘서 더 좋았구요 얼굴까지 이쁘니 더 빨리 꼴리네요 나올거같다고하니 언니가 입으로 더 열심히 빨아주는데 사정하는순간에도 계속 끝까지 빨아줘서  정말 남김없이 끝까지 사정하고 나왔습니다  조만간 또 보러오겠다고 얘기하고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.