뽀얀피부 보드라운살결 세연이후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뽀얀피부 보드라운살결 세연이후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12-27

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 세연

⑥ 경험담(후기내용) :

민간필 와꾸를 가진 언니 입니다 ,사랑스럽습니다 ^^

보호본능을 일으키고 있네요,,귀엽고

보면볼수록 매력이 있고 정감이 가는 와꾸를 가지고 있습니다

3에서는 경쟁력 상당히 있는 얼굴입니다

제가 너무,너무,좋아 하는 슬림하면서 아담한 몸매를 가지고 있네요

군살이 전혀 없고,,그래서 더욱더 돋보이는 언니의 허리라인하고

궁둥이입니다 ,,다리 모양도 이쁨, 피부탄력및 감촉도 너무도 좋음

키가 좀더 크면 더욱더 좋은데 ㅎㅎ

프로필 사진을 참고 하세요^^

사차원 성격이 조금 보이는 성격입니다 ,,나이가 어리면서도

친밀감이 있는 대화로 조용히 말하면서도 웃는얼굴로 대화를 이끌어감

샤워를 하다가 나오니 언니가 먼저 애무를 시작함

키스를 시작으로 날 흥분을 시키면서 똘똘이를 흥분시키면서

자극적으로 내 몸을 흥분시키는 언니

딥키스를 저극적으로 하면서 계속적으로 내 몸을 터치함

이런 흥분은 간만이네요 ^^

흥분된 내가 키스를 하면서 언니를 흥분시킴

가슴애무들어가자마자 신음소리가 흘러나오고

몸이 움찔정도가 아니라 들썩거립니다

와우,,활어입니다, 꿈틀꿈틀 몸을 비틀면서 내귀를 흥분시키는 언니의 신음소리

아직 본격적으로 클리도 안했는데 이런 반응은 대박입니다

언니의 슴가를 애무 하다가 클리애무들어가니 애가 벌써 온몸을 들썩거립니다

그래서 역립하기가 너무힙듭니다

그래도 언니의 두허벅지를 잡고,,때로는 언니의 허리를 잡고 계속 역립을 함 ㅋㅋ

물이 계속엄청 나오고 있네요 ^^

얼릉 ^^ 정상위로 삽입하고 서서히움직이면 언니의 떡반응을 감상함

역립시때 보이는 반응 보다 ,더욱더 떡반응이 좋네요 ,,대박 ㅎㅎ

제몸을 꽈악~끌어안고 몸을 들썩거립니다

그리고 엄청나게 신음소리내면서 반응합니다

내 허벅지와 다리를 잡아 댕기면서 엉덩이를 들썩거리면서 반응을 보임

뒤치기 자세로 하다가 ,,엉덩이를 알아서 흔들어 주면서 같이 리듬을

이언니 대박입니다 ^^

나올때 꼭 보세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.