[잠실-포카리-청하] 사랑스러운 원픽 청하!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[잠실-포카리-청하] 사랑스러운 원픽 청하!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 
   ② 업종 :
 키스방
   ③ 업소명 :
 잠실 포카리
   ④ 지역 :
 잠실
   ⑤ 파트너 이름 :
 청하
   ⑥ 경험담(후기내용) :
F
토요일에만 시간나는 비루한 인생인데 연락세번만에 만났습니다
그런만큼 설레는 마음이었는데 그 뛰던 가슴이 창피하지않게 정말 귀엽고 섹시한 미모를 뿜어내는 청하매님입니다.
청하 싱크로는 약간있지만 개인적으로는 박수진의 옆모습을 더 닮은듯한 느끼이네요. 정말 아름답습니다.

B

운동을 했었다고 했는데 그만큼 실루엣이... 어후 미칩니다.
특히 뒷태가 정말 이쁘구요 앉아있을때 자세가 워낙 좋아서 그런지 감탄만 속으류 했네요

T

친근한 여사친 만나는 기분이어서 좋았습니다. 제 말도 잘 들어주시고 기분좋게 잘 수다 떨다 갔어요. 어느새 나도 모르게 편하게 얘기하는 자신을 찾을수있었습니다.

P

제가 워낙 적당적당히 즐기는 편이라 커트한다거나 그런건 없었네요. 원하는만틈 충분히 즐길수있었던 시간입니드.

개인적으로 지금까지 키스방을 이곳저곳 좀 다녀몬 편인데 이집..
잘해요 특히 청하님이 제 속의 원픽입니다.
원래 후기 절대 안남기는데. 또 들리려구 남깁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.