[익산-마인드샵-하나] 정말 만족해버린 매니져 하나~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[익산-마인드샵-하나] 정말 만족해버린 매니져 하나~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8.8

② 업종 :오피

③ 업소명 :마인드

④ 지역 :익산

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 경험담(후기내용) :

시간때가 안맞아서 계속 못보던 하나를 예약하게 되었네요. 워낙 후기도  괜찮고 옵션도 많아서    

꼭 봐야겠다고 다짐했는데 결국은 보네요.       

하나를 보자마자  오기를 참 잘했구나 이런생각을 또 합니다.   

처음딱 하나를 본 느낌은 청순한 얼굴에 딱 귀염한 아가씨라고 할까요?

그리고 되게 하얗네요 한국 여자 같네요.   

얼굴도 그렇고 이질감이 전혀 업네요.   

속이 다 보이는 원피스에 환하게 웃으면서 맞아주니까

처음 들어갈때부터 기분이 좋네요..그리고 방에서 좋은 향기가나네요 

태국 특유의 꼬릿한 냄새 1도 없습니다. 샤워서비스가        

꼼꼼하고 정성이 담겨있네요 그리고 항상 웃는얼굴이에요 생글생글웃는데 아주.. 귀엽네요 

애무 부드럽게 해주고 BJ서비스가 압권입니다. 맛있게 빠네요..  빠는 모습때문에 더 꼴릿해서 바로 정상위로 삽입했는데    

쫀쫀하게 들어가며 끌어안고 귀에 속삭이듯이 신음하는데 확실히 노하우가 있네요  딥키스 잘해주고 혀놀림이 좋습니다. 

정상위로 한방에 바로 발사해버렸네요..  연애끝나고  쪼르르 같이와서 다시 씻겨주고 물떠다주고.. 진짜 애인처럼 대해주는데 

아.. 마인드가 좋다고 하는건이런걸 보고 하는거구나. 생각했습니다.      

재방의사 100프로 있으며.. 조만간 또  보러가야겠네요. 다음엔 옵션도 생각해봐야겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.