[익산-마인드샵-비키] 진짜 애인인듯 헷갈릴~그런 서비스 마인드가 탁월하네요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[익산-마인드샵-비키] 진짜 애인인듯 헷갈릴~그런 서비스 마인드가 탁월하네요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8.8

② 업종 :오피

③ 업소명 :마인드

④ 지역 :익산

⑤ 파트너 이름 :비키

⑥ 경험담(후기내용) :

이른시간부터 살짝 한잔하고 자주가던 마인드 ㅎㅎ 예약시간 잡아놓고 취하지 않을정도로
술을 알딸딸하게 마시다가 시간에 맞추어서 방문!
실장님과 간단하게 통화 인사하고 방으로 고우~!!
방에 노크 하고 입장하면서 항상 긴장되는 이 느낌 어떤친구일지 내상은 아닐지 상상한 친구가 맞는지 ㅎㅎ
이런걱정은 언제쯤 않하고 안떨릴지 ~~~~~~

문이 열리고 입장 하며 비키가 인사를 하고 
잠시 대화를 나누는데 센스있는 대화할줄 아네요.기분좋게 맞춰주네요 ^^
빨리 담배끄고 씻어야된다고 ㅎ ㅎ
친철하고 애교가 몸에 절로 베어 있네요~
근데 바디는 어마무시 글램에 섹시하고 머지 이 오묘한 조합

씻고 침대 놉자 마자 옆에 눕길래 아이컨택좀 하고 있는데
살짝살짝 터치와 눈웃음으로 슬슬 시동을 걸어주네요 
키스좀 하다가 알아서 내려갔다가 다시올라오는데 
비키가 웃으면서 알아서 할거 다 해주네요 무엇보다 본인도 즐기는건지
가식적인 느낌이 없어서 좋아요 애인 같이 하네요
하면서 안기고 목도 빨아주고 귀도 빨어주고 진짜 여친이 나에게 안긴듯
자기 가슴주무르면서 
느끼는 제스처도 머랄까 리얼 반응이 저를 더 미치게 하네요 

그 삘에 젖어 얼마 못가다가 발싸...
눈빛만으로 내생각을 읽는듯한 느낌이 왔고 마인드 최고에 애인모드 기막히고 ^^
만족한 달리기였습니다

마인드부터 단백질 도둑이네요 ㅎㅎ 

질리지가 않아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.