[대구-헤븐-제니] 굿초이스 제니 후회안합니당 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-헤븐-제니] 굿초이스 제니 후회안합니당

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :8/8

② 업종 :타이

③ 업소명 :헤븐

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :원래는 다른 매니저를 선택하려고 했는데...시간대가 안맞아서 제니 매니저를 선택했는데...이 선택은 최고의 선택이 되었습니다 ㅎㅎ

예약시간에 맞춰 이동 후 실장님께 연락드리고 안내받은 장소로 가서 노크를 하니 제니 매니저가 반갑게 맞아줍니다.  첫인상에 큰 가슴이 돋보이네요 ㅎㅎ 

외모도 이쁩니다 ㅎㅎ 몸매도 좋고...간단히 인사하고 물한잔 마시고 샤워하러 들어갔습니다.  역시 벗은 몸을 보니 대박이네요 ㅎㅎ 특별한 서비스는 없고 꼼꼼히 씻겨줍니다

샤워를 후다닥 끝내고 침대에 누워 기다리니...준비가 끝난 제니 매니저가 올라옵니다.  부드럽게 가슴부터 애무하면서 여기저기 건드리는데...넘 좋네요!!! BJ 도 넘 잘합니다.  

눈을 마주치면서 BJ 해주는데...넘 섹시해보이네요. ㅇㄲㅅ도 좋고...프로필 옵션에는 없는 ㄸㄱㅅ 도 해주고...이 친구 뭐죠!!!! 서비스개 대박입니다.  한참 서비스 받다가 역립 타임을 가진 후

콘 장착하고 ㅈㅅㅇ 부터 시작합니다. 떡감도 좋네요!!! ㅈㅅㅇ로 하다가 ㄷㅊㄱ 로 마무리 했습니다  2샷 코스라서  잠깐 쉬려고 했는데...씻고 나온 제니 매니저가 마사지 할 줄 안다면서

마사지를 해주겠다고 합니다. 그래서 엎드려서 마사지를 받는데...그리 나쁘지 않네요!!! 그렇게 마사지를 받으면서 휴식을 가졌습니다. 어느정도 시간이 지나니까... 갑자기 다시 뒷판에서 애무가 들어오네요!

여기저기 하다가 엎드린 상태에서 ㄸㄱㅅ 가 들어오네요!!! 다시 앞판으로 돌려서 BJ 해주는데...진짜 열심히 해줍니다. 2차전이라 잘 안서는데...세우기 위해 얼마나 열심히 해주는지...결국 발딱 일어나네요 ㅎ

콘 바로 장착하고 ㅇㅅㅅㅇ 부터 시작해서 한참박다가 ㅈㅅㅇ로 바꿔서 다시 달립니다. 한참 하는데...제니매니저가 본인 가슴을 쥐어 짜면서 갑자기 im coming...오빠 빨리...더 세게 라고 하는겁니다. 

이런 말을 듣고 안할수가 없죠 ㅎ 스피드를 더 올려고 열심히 박았습니다. 제니의 신음소리는 더 커지고..결국.. ㅎㅎㅎ 제니 매니저는 섹스를 즐기네요 . 그 뒤로 한참을 더 달렸는데...오늘따라 신호가 없네요

시간은 거의 남지 않았는데....그래서 결국 ㅂㅅ 를 실패하고 그만하려고 하는데...제니 매니저 어떻게든 해줄려고 바로 핸플로 열심 흔들어주네요!! 그래도 안되서 제가 너 힘드니깐 그만하라고 했습니다.

제니 매니저가 미안해 하네요!!! 미안할게 아닌데 ㅎㅎ 샤워하고 나와서 옷을 입고 잠깐 앉아 있는데..다가와서...또 미안하다고 합니다. 제가 아니라고..넌 잘해줬어..최고야 라고 해주고 가볍게 포옹하고

나왔습니다.  제니는 무조건 재방입니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.