[부천-백마부대-나나] 평소 보고싶었던 나나씨를 봤어요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-나나] 평소 보고싶었던 나나씨를 봤어요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :7.24

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :
평소 보고싶었던 나나씨를 볼수있어 진짜완전 좋았어요
와 정말..비율이 정말...이런여자분은 처음이였어요
왜 이제봤나 후회가..ㅠㅠㅠ_ㅠㅠㅠ
외모는 섹시상에 몸매는 군살없는 몸매!
문이열리고 나나씨를 보고.. 
헉!! 숨막히면서 어떻게 해야되나 막 두근대고... 
어떻게 해야할지 모르겠더라구요..
가슴이 눈에 확 들어올정도로 크고 정말 미칠거 같았어요
진짜 길거리에서 보면 친구랑 뒤에서 입맛만 다시면서 막 그랬을스타일..
그리고 샤워를 같이할때 몸매를 드디어 봤는데 
가슴은 정말 체형이랑 황금비율의 크키 ?? 
글재주가 없어서 ㅠㅠ 이렇게 표현을 하네요 
이해해 주세요 형님들 ㅠㅠ
가슴큰 백마들은 몇번봤는데 다들 커서 쳐지고 좀 늘어져서
오히려 큰게 좀 싫었거든여 근데 이렇게 크면서 예쁘게 뙇!!
공기밥? 같이 엎어진 가슴은 처음봤어요ㅋㅋㅋ
원래 외국분이 잘 느끼는건지 모르겠는데 느끼는 것 두 엄청 잘 느끼시고
저는 가슴에 꽂혀서 계속 아기 처럼 입에 물고있으니까
물고 있는게 더 흥분되는지 더 느끼고 진짜 시간이 어떻게 가는 줄 몰랐어요
얼굴 따지는 사람 몸매 보는사람 성격다 최고!!!
스킬도 후덜덜..위에 올려두고 하시면...진짜 모터같아여;;
나나씨가 좋아하는 자세라고 더적극적으로 하시는듯...

백마부대 정말 좋네여ㅠㅠ최고입니다!

댓글목록

ncvvv님의 댓글

ncvvv 작성일

❤여대생 많은 폰.섹 번호
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-6️⃣0️⃣1️⃣-3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣
     ❤귀에다 싸줄 오빠 찾아요

❤돌싱 많은 폰.팅 번호
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
       ❤리얼 폰.팅 폰.섹 즐겨요

조건 공.떡 섹.파 많은 폰.팅 번호
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
        ❤리얼 즐섹 즐떡 하기