[부천-백마부대-다샤] 역시 백마는 다샤매니저처럼 마인드가 좋아야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-다샤] 역시 백마는 다샤매니저처럼 마인드가 좋아야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :7.24

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :다샤

⑥ 경험담(후기내용) :
친구랑 둘이 노래방갈까 하다가 친구놈이 헛물캔다 싫타네요.
그러다 갑자기 백마애들 생각나서 몇번갔던
백마부대에 전화하니 2명은 20분정도 걸린다해서
셤셤가면 얼추 맞을꺼 같아 실장님 추천대로 예약잡고~
방갑게 맞아주시네요.
실장님 말로는 마인드 써비스 위주로 마샤매니저 최고라고 하시네여
나는 마인드만 좋으면 콜이라고 말했더니
실장님이 알아서 초이스해주셧어요
방을가서 노크하니 격어보지 못한 백마미인이 등장!
일단 가게 깔끔허고 샤워실도 청결하네요.
방안 향기도 좋아요
똑똑~ 가볍게 인사 나누고 한국말은 역시 서툽니다 ㅎㅎ
샤워 후 침대로 폴짝 하고 뛰어갑니다
서서히 애무를 서로 주고받으며
마샤매니저와의 연애를 시작하였습니다 
진짜 와국 여성들 몇몇만나봤지만
정말 확연히 다르고 좀더 흥분감이생기네요
얼마 가지못해 저는 ...100% 뽑아내네요.
웃고있을찰라 따뜻한 립써비스 돌입!! 
아~~~우~~ 간다간다 완전 간다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.