[수원꽃집-리사]NF 리사 떡감 좋은 와꾸대장~~!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사]NF 리사 떡감 좋은 와꾸대장~~!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :자주애용하는~ 즐달이필요할때찾는 꽃집을  다녀왓습니다 전 와꾸족에 애인모드를 즐기는 편이여서 전화해서 여쩌보니  리사씨 가능하다기에 바로 예약해봅니다. 친절하게 안내받아 리사씨방으로 입장햇습니다 일단 스캔해보자면 섹시한 몸매에 이쁜와꾸~~전 완전 맘에 쏙드네요~ 왠만하면 다들 좋아하실 그런 외모들입니다 ㅋㅋ마음에들어서 기분좋게 간단한 이야기후 샤워실로 들어가서 서비스 받아봅니다BJ,애무,사운드 등등 나쁘지 않게 받고 연애 시작하로 고고 침대에 애무를 받으니 빳빳함이 더욱 빳빳해지는.. ㅋㅋ   키스를 나누며 삽입에 들어가니 ~ 리사씨 가 악력으로 쪼임을 확실주네요...띠융 다리를 엑스로 만들엇다 브이짜로 만들엇다  수십번의 펌프질을 이어가고신음소리를 내는 리사는 넋이 나가 흐느끼네요 ~ 원래는 발사를 못할생각도 했는데 악력도 좋고 떡감이 너무 좋아서 시간안에 충분히 사정까지 완벽하게 햇네요 ㅋㅋ 뭔가 챙겨 주며 연애를 가지고 싶은 애인모드 리사 ㅋㅋ 제가좀 섹을 알려주고 왓네요 ~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.